RECEITAS
Ingredientes
- 4 unidade | unidades de maçã (pequena)
- 4 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar mascavo
- 4 colher (chá) | colheres (chá) de mel de abelha
- 4 bola | bolas de sorvete (de creme)
Modo de Preparo
Lave as maçãs e retire o miolo com uma faca afiada, sem furar o fundo da fruta.
Acrescente 1 colher (sopa) de açúcar mascavo e 1 colher (sopa) de mel no interior de cada fruta e disponha-as grudadas umas nas outras em um refratário pequeno untado, para fiquem firmes.
Cubra com filme plástico e leve ao micro-ondas por 3 minutos, na potência média, ou até que espetando a ponta de uma faca ela afunde facilmente.
Deixe descansar por 1 minuto dentro do micro-ondas e sirva com uma bola de sorvete.
Dica: se preferir, prepare esta receita no forno tradicional. O procedimento é o mesmo, mas o tempo de cozimento é maior.
Modo de Preparo
- Lave as maçãs e retire o miolo com uma faca afiada, sem furar o fundo da fruta
- Acrescente 1 colher (sopa) de açúcar mascavo e 1 colher (sopa) de mel no interior de cada fruta e disponha-as grudadas umas nas outras em um refratário pequeno untado, para fiquem firmes
- Cubra com filme plástico e leve ao micro-ondas por 3 minutos, na potência média, ou até que espetando a ponta de uma faca ela afunde facilmente
- Deixe descansar por 1 minuto dentro do micro-ondas e sirva com uma bola de sorvete
- Dica: se preferir, prepare esta receita no forno tradicional
- O procedimento é o mesmo, mas o tempo de cozimento é maior

