RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de massa folhada
- 1 gema de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 4 unidade | unidades de maçã (sem casca e cortada ao meio)
- sorvete (de creme)
- calda de chocolate (a gosto)
- açúcar (a gosto)
- canela (em pó a gosto)
Modo de Preparo
Com a massa folhada faça 8 quadrados de 8 cm x 8 cm.
Bata levemente a gema com água e pincele a massa.
No centro de cada quadrado, coloque meia maçã, polvilhe o açúcar com e a canela.
Embrulhe unindo as pontas e apertando bem.
Pincele a massa com a gema.
Coloque em uma assadeira, leve ao forno médio, preaquecido, a 180 ºC, e asse durante 40 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou fria acompanhada de sorvete e calda de chocolate.
Dica: se quiser, substitua a maçã por pera ou banana.
Modo de Preparo
- Com a massa folhada faça 8 quadrados de 8 cm x 8 cm
- Bata levemente a gema com água e pincele a massa
- No centro de cada quadrado, coloque meia maçã, polvilhe o açúcar com e a canela
- Embrulhe unindo as pontas e apertando bem
- Pincele a massa com a gema
- Coloque em uma assadeira, leve ao forno médio, preaquecido, a 180 ºC, e asse durante 40 minutos ou até dourar
- Sirva quente ou fria acompanhada de sorvete e calda de chocolate
- Dica: se quiser, substitua a maçã por pera ou banana