RECEITAS
Ingredientes
- 6 unidade | unidades de maçã gala
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
Modo de Preparo
Corte a parte superior das maçãs como uma tampa e reserve-as.
Com uma colher, retire o miolo da fruta, removendo as sementes.
Recoloque a tampa e arrume as maçãs em uma panela média com água suficiente para cobrir até a metade delas.
Tampe a panela e leve ao fogo alto (200 °C a 220 °C).
Deixe ferver até que fiquem macias e escorra.
Aqueça o forno.
Retire a tampa das maçãs e preencha a cavidade com metade do mel misturado à canela em pó.
Coloque um pedaço de canela em pau e tampe novamente.
Arrume cada maçã sobre o papel-alumínio e regue com o mel restante.
Embrulhe sem fechar totalmente e arrume em uma assadeira grande.
Leve ao forno por 20 minutos.
Retire do forno e remova o papel-alumínio.
Coloque no prato, decore com um pedaço de canela e sirva.
Modo de Preparo
- Corte a parte superior das maçãs como uma tampa e reserve-as
- Com uma colher, retire o miolo da fruta, removendo as sementes
- Recoloque a tampa e arrume as maçãs em uma panela média com água suficiente para cobrir até a metade delas
- Tampe a panela e leve ao fogo alto (200 °C a 220 °C)
- Deixe ferver até que fiquem macias e escorra
- Aqueça o forno
- Retire a tampa das maçãs e preencha a cavidade com metade do mel misturado à canela em pó
- Coloque um pedaço de canela em pau e tampe novamente
- Arrume cada maçã sobre o papel-alumínio e regue com o mel restante
- Embrulhe sem fechar totalmente e arrume em uma assadeira grande
- Leve ao forno por 20 minutos
- Retire do forno e remova o papel-alumínio
- Coloque no prato, decore com um pedaço de canela e sirva







