Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Maçã assada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

· 6 maçãs gala
· 6 col. (sopa) de mel
· 1 col. (chá) de canela em pó
· 12 pedaços de canela em pau

Modo de preparo

Corte a parte superior das maçãs como uma tampa e deixe separadas. Com uma colher, retire o miolo da fruta, removendo as sementes. Recoloque a tampa e arrume as maçãs em uma panela média com água suficiente para cobrir até a metade delas. Tampe e leve ao fogo alto. Deixe ferver até que fiquem macias. Escorra. Retire a tampa e preencha a cavidade com metade do mel misturado à canela em pó. Ponha a canela em pau e tampe novamente. Arrume cada maçã sobre um papel-alumínio e regue com o mel restante. Embrulhe sem fechar totalmente e arrume em uma assadeira grande. Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 20 minutos. Retire do forno e remova o papel-alumínio. Arrume no prato, coloque um pedaço de canela em pau na maçã e sirva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.