RECEITAS
Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 6 maçãs gala
· 6 col. (sopa) de mel
· 1 col. (chá) de canela em pó
· 12 pedaços de canela em pau
Modo de preparo
Corte a parte superior das maçãs como uma tampa e deixe separadas. Com uma colher, retire o miolo da fruta, removendo as sementes. Recoloque a tampa e arrume as maçãs em uma panela média com água suficiente para cobrir até a metade delas. Tampe e leve ao fogo alto. Deixe ferver até que fiquem macias. Escorra. Retire a tampa e preencha a cavidade com metade do mel misturado à canela em pó. Ponha a canela em pau e tampe novamente. Arrume cada maçã sobre um papel-alumínio e regue com o mel restante. Embrulhe sem fechar totalmente e arrume em uma assadeira grande. Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 20 minutos. Retire do forno e remova o papel-alumínio. Arrume no prato, coloque um pedaço de canela em pau na maçã e sirva.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 6 maçãs gala
- · 6 col
- (sopa) de mel
- · 1 col
- (chá) de canela em pó
- · 12 pedaços de canela em pau
- Modo de preparo
- Corte a parte superior das maçãs como uma tampa e deixe separadas
- Com uma colher, retire o miolo da fruta, removendo as sementes
- Recoloque a tampa e arrume as maçãs em uma panela média com água suficiente para cobrir até a metade delas
- Tampe e leve ao fogo alto
- Deixe ferver até que fiquem macias
- Escorra
- Retire a tampa e preencha a cavidade com metade do mel misturado à canela em pó
- Ponha a canela em pau e tampe novamente
- Arrume cada maçã sobre um papel-alumínio e regue com o mel restante
- Embrulhe sem fechar totalmente e arrume em uma assadeira grande
- Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 20 minutos
- Retire do forno e remova o papel-alumínio
- Arrume no prato, coloque um pedaço de canela em pau na maçã e sirva







