Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Lombo recheado com frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 dente | dentes de alho
  • 1 cebola (picada)
  • 1 pimenta (vermelha pequena sem sementes)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho rose
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1,5 kg | kgs de lombo (cortado em manta)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o alho, a cebola, a pimenta, o vinho e o azeite.

Em uma assadeira, coloque o lombo e, por cima, o tempero batido no liquidificador.

Cubra e deixe marinar na geladeira por 2 horas.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o alho, a cebola, a pimenta, o vinho e o azeite
  • Em uma assadeira, coloque o lombo e, por cima, o tempero batido no liquidificador
  • Cubra e deixe marinar na geladeira por 2 horas
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês