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RECEITAS

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Lombo recheado com damasco

Calorias: 443 kcal
Proteínas: 38 g
Carboidratos: 13 g
Gorduras: 25 g
Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Lombo suíno recheado com damasco e bacon, assado e regado ao vinho branco, ideal para ocasiões especiais. Sabor agridoce com aroma de alecrim. Serve uma refeição rica em proteínas e com toque sofisticado.
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos: Pode conter traços de soja, devido ao bacon industrializado. Não contém glúten, leite ou ovos.
Observações: Adequada para dietas low carb e sem glúten. Não indicada para vegetarianos, veganos e dietas com restrição de sódio.

Ingredientes

  • 2 kg | kgs de lombo suíno (temperado)
  • 1 xícara | xícaras de vinho branco (seco)
  • 100 grama | gramas de bacon (em fatias)
  • 2 xícara | xícaras de damasco (picado)
  • (Ramos de alecrim picado)
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Modo de Preparo

Em uma fôrma, faça um corte no lombo, no sentido do comprimento, mantendo o fundo e as laterais fechados, como um envelope.

Regue com o vinho e deixe marinar na geladeira por cerca de uma hora.

Transfira o vinho para um recipiente e reserve.

Recheie o lombo com o bacon e o damasco e feche a abertura com palitos.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de uma hora, regando a cada 20 minutos com o vinho usado na marinada.

Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Sirva com o molho que ficou na assadeira, decorado com os ramos de alecrim.

*Receita cedida pela chef Carina Manzoli

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TABELA NUTRICIONAL
Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
100g 250g
Valor Energético177 kcal443 kcal
Carboidratos5,2 g13 g
Proteinas15,2 g38 g
Gorduras Totais10 g25 g
Gorduras Saturadas3,4 g8,5 g
Gorduras Trans0 g0 g
Fibra Alimentar0,8 g2 g
Sódio250 mg625 mg
*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Valores calculados a partir da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA).
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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