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RECEITAS

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Lombo recheado com damasco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 kg | kgs de lombo suíno (temperado)
  • 1 xícara | xícaras de vinho branco (seco)
  • 100 grama | gramas de bacon (em fatias)
  • 2 xícara | xícaras de damasco (picado)
  • (Ramos de alecrim picado)
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Modo de Preparo

Em uma fôrma, faça um corte no lombo, no sentido do comprimento, mantendo o fundo e as laterais fechados, como um envelope.

Regue com o vinho e deixe marinar na geladeira por cerca de uma hora.

Transfira o vinho para um recipiente e reserve.

Recheie o lombo com o bacon e o damasco e feche a abertura com palitos.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de uma hora, regando a cada 20 minutos com o vinho usado na marinada.

Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Sirva com o molho que ficou na assadeira, decorado com os ramos de alecrim.

*Receita cedida pela chef Carina Manzoli

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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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