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RECEITAS

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Lombo prático assado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de lombo (limpo aberto em manta)
  • sal (a gosto)
  • 1 limão
  • 150 grama | gramas de presunto (ralado ou picado)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona
  • 150 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
  • 1/2 copo | copos de requeijão
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o lombo com o sal, a pimenta e o suco de limão.

Em um recipiente, misture o presunto, a azeitona, a mussarela, o requeijão e a salsa.

Recheie o lombo, enrole como rocambole e amarre com barbante.

Coloque em uma assadeira untada com margarina, regue com o vinho, tampe com papel-alumínio e leve para assar no forno preaquecido a 200 ºC por 55 minutos.

Retire o papel e deixe dourar.

Fatie e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Tempere o lombo com o sal, a pimenta e o suco de limão
  • Em um recipiente, misture o presunto, a azeitona, a mussarela, o requeijão e a salsa
  • Recheie o lombo, enrole como rocambole e amarre com barbante
  • Coloque em uma assadeira untada com margarina, regue com o vinho, tampe com papel-alumínio e leve para assar no forno preaquecido a 200 ºC por 55 minutos
  • Retire o papel e deixe dourar
  • Fatie e sirva em seguida
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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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