RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de lombo (limpo aberto em manta)
- sal (a gosto)
- 1 limão
- 150 grama | gramas de presunto (ralado ou picado)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona
- 150 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
- 1/2 copo | copos de requeijão
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o lombo com o sal, a pimenta e o suco de limão.
Em um recipiente, misture o presunto, a azeitona, a mussarela, o requeijão e a salsa.
Recheie o lombo, enrole como rocambole e amarre com barbante.
Coloque em uma assadeira untada com margarina, regue com o vinho, tampe com papel-alumínio e leve para assar no forno preaquecido a 200 ºC por 55 minutos.
Retire o papel e deixe dourar.
Fatie e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Tempere o lombo com o sal, a pimenta e o suco de limão
- Em um recipiente, misture o presunto, a azeitona, a mussarela, o requeijão e a salsa
- Recheie o lombo, enrole como rocambole e amarre com barbante
- Coloque em uma assadeira untada com margarina, regue com o vinho, tampe com papel-alumínio e leve para assar no forno preaquecido a 200 ºC por 55 minutos
- Retire o papel e deixe dourar
- Fatie e sirva em seguida