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RECEITAS

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Lombo de Porco Grelhado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-da-jamaica (dioica) (moída)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta (vermelha em pó)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de tomilho (seco)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino (moída)
  • 1 kg | kgs de lombo suíno (cortado em fatias com 1,5 cm de espessura)
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Modo de Preparo

Na véspera, bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o lombo de porco, até obter um molho.

Em uma vasilha, disponha as fatias de lombo e junte o molho.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira até o dia seguinte.

Aqueça uma grelha untada com óleo em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Retire as fatias de lombo e descarte o tempero.

Grelhe por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até a carne ficar macia.

Sirva em seguida.

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3.7/5 - (7 votes)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Grelhado
Culinária Árabe

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