RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 2 cebola (picadas)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (torrada e picada)
- 1 folha | folhas de hortelã (picadas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
Modo de Preparo
Em uma frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Junte a cebola e refogue até começar a dourar.
Coloque a farinha de milho, misture e cozinhe por 3 minutos.
Retire do fogo, adicione a castanha de caju e reserve.
No liquidificador, bata as folhas de hortelã com a água e o sal.
Acrescente a mistura à farinha de milho e mexa bem até obter uma farofa úmida.
Reserve e aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).
Modo de Preparo
- Em uma frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC)
- Junte a cebola e refogue até começar a dourar
- Coloque a farinha de milho, misture e cozinhe por 3 minutos
- Retire do fogo, adicione a castanha de caju e reserve
- No liquidificador, bata as folhas de hortelã com a água e o sal
- Acrescente a mistura à farinha de milho e mexa bem até obter uma farofa úmida
- Reserve e aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC)







