Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Lombo de porco com mostarda de Dijon

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de lombo suíno
  • sal (a gosto)
  • 1 limão
  • 300 grama | gramas de Bacon (em tiras)
  • 300 grama | gramas de queijo mussarela (fatiada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda dijon (francesa)
  • 1 xícara | xícaras de vinho branco (ou tinto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte o lombo em fatias sem separá-las da peça.

Tempere com sal e o limão.

Distribua o bacon e a mussarela entre as fatias.

Prenda com os espetos de madeira para firmar bem as fatias e cubra o lombo todo com a mostarda.

Ponha a carne na forma e acrescente o vinho.

Leve ao forno em temperatura alta (200 °C a 220 °C) e asse até que, ao separar as fatias, a carne esteja cozida.

Se o molho secar, ponha mais vinho.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.