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RECEITAS

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Lombo de porco com bacon e farofa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 cebola (grande picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • sal (a gosto)
  • 1 kg | kgs de lombo suíno
  • 5 fatia | fatias de Bacon (finas)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a cebola e o suco e tempere com sal e pimenta.

Adicione o lombo e banhe-o com o tempero.

Deixe descansar por 3 horas, virando a carne às vezes.

Faça furos com uma faca para o tempero entrar na carne.

Transfira a carne para uma assadeira e disponha o bacon sobre ela.

Cubra com o papel-alumínio.

Leve ao forno em temperatura alta por 2 horas.

Retire o papel e asse até a carne ficar bem dourada.

Sirva com a farofa e rodelas de limão.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a cebola e o suco e tempere com sal e pimenta
  • Adicione o lombo e banhe-o com o tempero
  • Deixe descansar por 3 horas, virando a carne às vezes
  • Faça furos com uma faca para o tempero entrar na carne
  • Transfira a carne para uma assadeira e disponha o bacon sobre ela
  • Cubra com o papel-alumínio
  • Leve ao forno em temperatura alta por 2 horas
  • Retire o papel e asse até a carne ficar bem dourada
  • Sirva com a farofa e rodelas de limão
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Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Espanhola

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