RECEITAS
Ingredientes
- 1 cebola (grande picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- sal (a gosto)
- 1 kg | kgs de lombo suíno
- 5 fatia | fatias de Bacon (finas)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a cebola e o suco e tempere com sal e pimenta.
Adicione o lombo e banhe-o com o tempero.
Deixe descansar por 3 horas, virando a carne às vezes.
Faça furos com uma faca para o tempero entrar na carne.
Transfira a carne para uma assadeira e disponha o bacon sobre ela.
Cubra com o papel-alumínio.
Leve ao forno em temperatura alta por 2 horas.
Retire o papel e asse até a carne ficar bem dourada.
Sirva com a farofa e rodelas de limão.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a cebola e o suco e tempere com sal e pimenta
- Adicione o lombo e banhe-o com o tempero
- Deixe descansar por 3 horas, virando a carne às vezes
- Faça furos com uma faca para o tempero entrar na carne
- Transfira a carne para uma assadeira e disponha o bacon sobre ela
- Cubra com o papel-alumínio
- Leve ao forno em temperatura alta por 2 horas
- Retire o papel e asse até a carne ficar bem dourada
- Sirva com a farofa e rodelas de limão







