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RECEITAS

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Lombo com molho de mostarda

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 bife | bifes de lombo
  • 2 dente | dentes de alho
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 limão
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
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Modo de Preparo

Tempere a carne com o alho, o sal e limão.

Tampe com filme plático e leve à geladeira por 30 minutos.

Dissolva o amido de milho na água.

Em uma panela, aqueça a margarina e doure levemente a cebola.

Acrescente a mostarda, o amido de milho e, mexendo sempre, cozinhe até engrossar.

Em uma grelha untada levemente com azeite de oliva, doure os bifes dos dois lados.

Sirva acompanhado do molho de mostarda e purê de batata com salsa.

Modo de Preparo

  • Tempere a carne com o alho, o sal e limão
  • Tampe com filme plático e leve à geladeira por 30 minutos
  • Dissolva o amido de milho na água
  • Em uma panela, aqueça a margarina e doure levemente a cebola
  • Acrescente a mostarda, o amido de milho e, mexendo sempre, cozinhe até engrossar
  • Em uma grelha untada levemente com azeite de oliva, doure os bifes dos dois lados
  • Sirva acompanhado do molho de mostarda e purê de batata com salsa
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Carne
Categoria Carne
Culinária Mexicana

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