RECEITAS

Ingredientes
- 6 bife | bifes de lombo
- 2 dente | dentes de alho
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 limão
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de amido de milho
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola (pequena picada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
Modo de Preparo
Tempere a carne com o alho, o sal e limão.
Tampe com filme plático e leve à geladeira por 30 minutos.
Dissolva o amido de milho na água.
Em uma panela, aqueça a margarina e doure levemente a cebola.
Acrescente a mostarda, o amido de milho e, mexendo sempre, cozinhe até engrossar.
Em uma grelha untada levemente com azeite de oliva, doure os bifes dos dois lados.
Sirva acompanhado do molho de mostarda e purê de batata com salsa.
Modo de Preparo
- Tempere a carne com o alho, o sal e limão
- Tampe com filme plático e leve à geladeira por 30 minutos
- Dissolva o amido de milho na água
- Em uma panela, aqueça a margarina e doure levemente a cebola
- Acrescente a mostarda, o amido de milho e, mexendo sempre, cozinhe até engrossar
- Em uma grelha untada levemente com azeite de oliva, doure os bifes dos dois lados
- Sirva acompanhado do molho de mostarda e purê de batata com salsa