RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de lombo (temperado comprado pronto)
- 500 grama | gramas de abóbora (cortada em cubos)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 unidade | unidades de cebola roxa (cortadas em pétalas)
- 200 grama | gramas de ervilha-torta
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Asse o lombo de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma panela, cozinhe os cubos de abóbora até ficarem macios, sem deixar que se desmanchem.
Em outra panela, derreta a margarina, junte o azeite e refogue a cebola roxa durante 3 minutos ou até amolecer.
Acrescente a ervilha torta, a abóbora e tempere com sal.
Refogue por mais 1 minuto e retire do fogo.
Guarneça o lombo com os legumes e sirva em seguida.
Se preferir, troque os legumes por outros de sua preferência.
Dica: No lugar do lombo, você pode usar tender comprado pronto.
Modo de Preparo
- Asse o lombo de acordo com as instruções da embalagem
- Em uma panela, cozinhe os cubos de abóbora até ficarem macios, sem deixar que se desmanchem
- Em outra panela, derreta a margarina, junte o azeite e refogue a cebola roxa durante 3 minutos ou até amolecer
- Acrescente a ervilha torta, a abóbora e tempere com sal
- Refogue por mais 1 minuto e retire do fogo
- Guarneça o lombo com os legumes e sirva em seguida
- Se preferir, troque os legumes por outros de sua preferência
- Dica: No lugar do lombo, você pode usar tender comprado pronto