RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 500 grama | gramas de lombo suíno (cortado em cubos)
- 1 linguiça calabresa (defumada cortada em rodelas)
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 1 pimentão vermelho (cortado em cubos)
- 1 pimentão verde (cortado em cubos)
- 1 folha | folhas de louro
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
- 200 grama | gramas de batata (cortada em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- 1 ramo | ramos de alecrim
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, frite o lombo e a linguiça até que fiquem dourados.
Acrescente o alho, os pimentões e frite por mais 2 minutos.
Junte o louro, o molho de soja, o vinho branco, a batata, o caldo de carne, o alecrim e deixe cozinhar até a batata ficar macia.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, frite o lombo e a linguiça até que fiquem dourados
- Acrescente o alho, os pimentões e frite por mais 2 minutos
- Junte o louro, o molho de soja, o vinho branco, a batata, o caldo de carne, o alecrim e deixe cozinhar até a batata ficar macia