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RECEITAS

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Lombo com legumes e linguiça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 500 grama | gramas de lombo suíno (cortado em cubos)
  • 1 linguiça calabresa (defumada cortada em rodelas)
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 pimentão vermelho (cortado em cubos)
  • 1 pimentão verde (cortado em cubos)
  • 1 folha | folhas de louro
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
  • 200 grama | gramas de batata (cortada em cubos)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 ramo | ramos de alecrim
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Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, frite o lombo e a linguiça até que fiquem dourados.

Acrescente o alho, os pimentões e frite por mais 2 minutos.

Junte o louro, o molho de soja, o vinho branco, a batata, o caldo de carne, o alecrim e deixe cozinhar até a batata ficar macia.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, frite o lombo e a linguiça até que fiquem dourados
  • Acrescente o alho, os pimentões e frite por mais 2 minutos
  • Junte o louro, o molho de soja, o vinho branco, a batata, o caldo de carne, o alecrim e deixe cozinhar até a batata ficar macia
Avalie essa receita:
4/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Culinária Portuguesa

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