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RECEITAS

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Lombo assado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1,5 kg | kgs de lombo suíno
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de mostarda
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
  • 1 lata | latas de Cerveja
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o lombo com o sal e a pimenta.

Misture a mostarda com o açúcar e passe essa pasta por toda a carne.

Em uma panela grande, aqueça a margarina e doure a carne.

Transfira para uma assadeira e regue com o líquido restante na panela e adicione a cerveja.

Leve para assar, coberto com papel-alumínio, em forno médio (170 °C a 190 °C) por 1 hora, aproximadamente.

Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.

Se necessário, adicione água quente aos poucos durante o tempo em que a carne estiver no forno para não queimar.

Modo de Preparo

  • Tempere o lombo com o sal e a pimenta
  • Misture a mostarda com o açúcar e passe essa pasta por toda a carne
  • Em uma panela grande, aqueça a margarina e doure a carne
  • Transfira para uma assadeira e regue com o líquido restante na panela e adicione a cerveja
  • Leve para assar, coberto com papel-alumínio, em forno médio (170 °C a 190 °C) por 1 hora, aproximadamente
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos
  • Se necessário, adicione água quente aos poucos durante o tempo em que a carne estiver no forno para não queimar
Avalie essa receita:
2/5 - (2 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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