RECEITAS

Ingredientes
- 1,5 kg | kgs de lombo suíno
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de mostarda
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
- 1 lata | latas de Cerveja
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o lombo com o sal e a pimenta.
Misture a mostarda com o açúcar e passe essa pasta por toda a carne.
Em uma panela grande, aqueça a margarina e doure a carne.
Transfira para uma assadeira e regue com o líquido restante na panela e adicione a cerveja.
Leve para assar, coberto com papel-alumínio, em forno médio (170 °C a 190 °C) por 1 hora, aproximadamente.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
Se necessário, adicione água quente aos poucos durante o tempo em que a carne estiver no forno para não queimar.
Modo de Preparo
- Tempere o lombo com o sal e a pimenta
- Misture a mostarda com o açúcar e passe essa pasta por toda a carne
- Em uma panela grande, aqueça a margarina e doure a carne
- Transfira para uma assadeira e regue com o líquido restante na panela e adicione a cerveja
- Leve para assar, coberto com papel-alumínio, em forno médio (170 °C a 190 °C) por 1 hora, aproximadamente
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos
- Se necessário, adicione água quente aos poucos durante o tempo em que a carne estiver no forno para não queimar