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RECEITAS

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Lombo ao creme de requeijão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 bife | bifes de lombo suíno (de 3 cm cada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de laranja
  • sal (a gosto)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 6 fatia | fatias de pão francês
  • 2 unidade | unidades de tomate (em rodelas)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
  • 6 fatia | fatias de queijo mussarela
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere os bifes com o suco de limão e de laranja, o sal e a pimenta.

Deixe marinar por 2 horas.

Aqueça a grelha do fogão e grelhe os bifes dos dois lados. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure as fatias de pão dos dois lados.

Disponha o pão na assadeira e, sobre cada fatia, coloque uma rodela de tomate e uma colher (chá) de requeijão.

Cubra com um bife e, em seguida, ponha uma fatia de mussarela.

Leve ao forno alto por 5 minutos e sirva em seguida ou quando o queijo derreter.

Sirva bem quente.

Modo de Preparo

  • Tempere os bifes com o suco de limão e de laranja, o sal e a pimenta
  • Deixe marinar por 2 horas
  • Aqueça a grelha do fogão e grelhe os bifes dos dois lados
  • Reserve
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure as fatias de pão dos dois lados
  • Disponha o pão na assadeira e, sobre cada fatia, coloque uma rodela de tomate e uma colher (chá) de requeijão
  • Cubra com um bife e, em seguida, ponha uma fatia de mussarela
  • Leve ao forno alto por 5 minutos e sirva em seguida ou quando o queijo derreter
  • Sirva bem quente
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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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