RECEITAS

Ingredientes
- 6 bife | bifes de lombo suíno (de 3 cm cada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de laranja
- sal (a gosto)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 6 fatia | fatias de pão francês
- 2 unidade | unidades de tomate (em rodelas)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
- 6 fatia | fatias de queijo mussarela
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere os bifes com o suco de limão e de laranja, o sal e a pimenta.
Deixe marinar por 2 horas.
Aqueça a grelha do fogão e grelhe os bifes dos dois lados. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure as fatias de pão dos dois lados.
Disponha o pão na assadeira e, sobre cada fatia, coloque uma rodela de tomate e uma colher (chá) de requeijão.
Cubra com um bife e, em seguida, ponha uma fatia de mussarela.
Leve ao forno alto por 5 minutos e sirva em seguida ou quando o queijo derreter.
Sirva bem quente.
Modo de Preparo
- Tempere os bifes com o suco de limão e de laranja, o sal e a pimenta
- Deixe marinar por 2 horas
- Aqueça a grelha do fogão e grelhe os bifes dos dois lados
- Reserve
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure as fatias de pão dos dois lados
- Disponha o pão na assadeira e, sobre cada fatia, coloque uma rodela de tomate e uma colher (chá) de requeijão
- Cubra com um bife e, em seguida, ponha uma fatia de mussarela
- Leve ao forno alto por 5 minutos e sirva em seguida ou quando o queijo derreter
- Sirva bem quente