RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre (de vinho tinto)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de mel de abelha
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
- 4 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 cebola (cortada em pedaços)
- sal (a gosto)
- 600 grama | gramas de lombo suíno
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a carne.
Disponha o lombo em um refratário, faça vários furos nele com um garfo e banhe-o com esse molho.
Asse em potência média por 30 minutos ou até que, ao cortá-lo, esteja bem macio e seco.
Na metade do tempo, vire a carne.
Confira o sal e coloque mais, caso necessário.
Aguarde 5 minutos antes de retirá-lo do forno.
Sirva com o molho formado.