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RECEITAS

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Lombo agridoce

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre (de vinho tinto)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de mel de abelha
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
  • 4 dente | dentes de alho (amassados)
  • 1 cebola (cortada em pedaços)
  • sal (a gosto)
  • 600 grama | gramas de lombo suíno
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Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a carne.

Disponha o lombo em um refratário, faça vários furos nele com um garfo e banhe-o com esse molho.

Asse em potência média por 30 minutos ou até que, ao cortá-lo, esteja bem macio e seco.

Na metade do tempo, vire a carne.

Confira o sal e coloque mais, caso necessário.

Aguarde 5 minutos antes de retirá-lo do forno.

Sirva com o molho formado.

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a carne
  • Disponha o lombo em um refratário, faça vários furos nele com um garfo e banhe-o com esse molho
  • Asse em potência média por 30 minutos ou até que, ao cortá-lo, esteja bem macio e seco
  • Na metade do tempo, vire a carne
  • Confira o sal e coloque mais, caso necessário
  • Aguarde 5 minutos antes de retirá-lo do forno
  • Sirva com o molho formado
Avalie essa receita:
2/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Culinária Árabe

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