RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
- 1 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de mel de abelha
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 2 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- molho de pimenta (vermelha a gosto)
- 6 fatia | fatias de lombo suíno (tipo canadense fatiado com espessura de 1 cm)
- 6 fatia | fatias de abacaxi
Modo de Preparo
Em uma panela, misture a uva-passa com a água e leve ao fogo baixo por 10 minutos.
Adicione o mel. Junte o amido de milho, a mostarda e o sal, mexendo constantemente até ferver e engrossar.
Acrescente o molho de pimenta e reserve.
Leve o lombinho ao forno médio, a 180 ºC, por cerca de 30 minutos ou até estar assado, mas continuar úmido.
Nos últimos 15 minutos, retire do forno e coloque as fatias de abacaxi sobre o lombinho.
Banhe com o molho e volte ao forno apenas para aquecer.