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Linguine brasserie

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
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Modo de Preparo

Ingredientes

· 100 gramas de bacon picado
· 1/2 colher (sopa) de manteiga
· 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
· 20 folhas de sálvia
· 300 mililitros de creme de leite fresco
· 400 gramas de linguine
· 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· Ciboulette a gosto
· 4 ovos fritos
· Lascas de queijo grana padano e sálvia fritas em óleo para decorar

Modo de fazer

Em uma frigideira, doure o bacon na manteiga e, na sequência, a cebola. Adicione a sálvia e o creme de leite e deixe encorpar. Enquanto isso, cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra reservando 100 mililitros da água. Em uma travessa, junte a massa e a água do cozimento reservada. Adicione o parmesão e o molho, tempere com sal e pimenta e junte a ciboulette. Sirva a massa com um ovo frito por cima, decorada com lascas de grana padano e folhas de sálvia fritas.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 100 gramas de bacon picado
  • · 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • · 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • · 20 folhas de sálvia
  • · 300 mililitros de creme de leite fresco
  • · 400 gramas de linguine
  • · 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • · Ciboulette a gosto
  • · 4 ovos fritos
  • · Lascas de queijo grana padano e sálvia fritas em óleo para decorar
  • Modo de fazer
  • Em uma frigideira, doure o bacon na manteiga e, na sequência, a cebola
  • Adicione a sálvia e o creme de leite e deixe encorpar
  • Enquanto isso, cozinhe a massa até ficar al dente
  • Escorra reservando 100 mililitros da água
  • Em uma travessa, junte a massa e a água do cozimento reservada
  • Adicione o parmesão e o molho, tempere com sal e pimenta e junte a ciboulette
  • Sirva a massa com um ovo frito por cima, decorada com lascas de grana padano e folhas de sálvia fritas
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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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