Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Linguine ao pesto

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 maço | maços de manjericão (use só as folhas)
  • 2 xícara | xícaras de azeite de oliva
  • 12 castanha-do-pará
  • 1 xícara | xícaras de queijo parmesão (ralado)
  • 200 grama | gramas de macarrão linguine (ou bavette)
  • 1 limão-siciliano (raspas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela com água fervente, cozinhe o manjericão por um minuto.

Escorra e transfira para o liquidificador com o azeite, as castanhas e o parmesão. Bata até formar uma mistura homogênea.

Cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem.

Sirva com o pesto por cima, finalizando com as raspas de limão.

*Receita cedida pelo chef Rodolfo de Santis, Nino Cucina & Vino

Avalie essa receita:
4/5 - (2 votes)
Culinária Italiana
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.