Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Linguiça portuguesa defumada flambada na cachaça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de linguiça portuguesa (defumada)
  • 1/2 xícara | xícaras de cachaça (ou pinga)
  • 1 pão português (cortado em fatias e torrado)
  • 1/4 xícara | xícaras de geleia de pimenta (comprada pronta)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma assadeira pequena com fundo ondulado ou em uma frigideira, coloque a linguiça e, por cima, despeje a cachaça.

Longe do fogão, de preferência numa superfície não inflamável, ateie fogo, com um fósforo, à bebida e deixe flambar por 5 minutos.

Vire a linguiça com um garfo e espere apagar o fogo.

Sirva fatiada com a geleia de pimenta e as torradas.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.