RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de trigo para quibe
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dente | dentes de alho
- 2 folha | folhas de couve-flor (picadas)
- 3 linguiça (fresca)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate (picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Ponha o trigo em uma tigela e junte a água quente.
Deixe descansar por 15 minutos.
Escorra bem e reserve.
Aqueça o azeite e doure o alho picado.
Junte as folhas de couve-flor e refogue por 1 minuto.
Acrescente a linguiça picada e o tomate.
Mexa e tempere com o sal.
Cozinhe até a linguiça ficar macia.
Se necessário, adicione mais água quente.
Retire do fogo e ponha o trigo escorrido.
Verifique o sal, polvilhe com a salsinha picada e tampe a panela.
Sirva com arroz quente.
Modo de Preparo
- Ponha o trigo em uma tigela e junte a água quente
- Deixe descansar por 15 minutos
- Escorra bem e reserve
- Aqueça o azeite e doure o alho picado
- Junte as folhas de couve-flor e refogue por 1 minuto
- Acrescente a linguiça picada e o tomate
- Mexa e tempere com o sal
- Cozinhe até a linguiça ficar macia
- Se necessário, adicione mais água quente
- Retire do fogo e ponha o trigo escorrido
- Verifique o sal, polvilhe com a salsinha picada e tampe a panela
- Sirva com arroz quente