Receitas
PATROCINADO POR
Linguiça com legumes
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 kg de peito de frango em cubos
-
1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) descascada e ralada
-
1,3 kgs de cebola picada
-
1,3 kgs de tomate maduro picado
-
3 pimentão verde picados
-
1 maço de coentro pequeno picado
-
3/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
4 garrafas de leite de coco pequenas
-
2 litros de Água
-
1 dente de alho picado
-
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a lingüiça até dourar.
Acrescente a cebola e a batata e deixe refogar por 2 minutos.
Junte os pimentões, refogue por mais 2 minutos e adicione o caldo de legumes.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo (160 ºC) até os legumes ficarem macios.
Se necessário, tempere com sal e a pimenta.
Acrescente a azeitona.
Desligue o fogo e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade