RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de peito de frango (em cubos)
- 1 kg | kgs de mandioca (aipim ou macaxeira) (descascada e ralada)
- 1,3 kg | kgs de cebola (picada)
- 1,3 kg | kgs de tomate (maduro picado)
- 3 pimentão verde (picados)
- 1 maço | maços de coentro (pequeno picado)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 4 garrafa | garrafas de leite de coco (pequenas)
- 2 litro | litros de Água
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de dendê
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a lingüiça até dourar.
Acrescente a cebola e a batata e deixe refogar por 2 minutos.
Junte os pimentões, refogue por mais 2 minutos e adicione o caldo de legumes.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo (160 ºC) até os legumes ficarem macios.
Se necessário, tempere com sal e a pimenta.
Acrescente a azeitona.
Desligue o fogo e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a lingüiça até dourar
- Acrescente a cebola e a batata e deixe refogar por 2 minutos
- Junte os pimentões, refogue por mais 2 minutos e adicione o caldo de legumes
- Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo (160 ºC) até os legumes ficarem macios
- Se necessário, tempere com sal e a pimenta
- Acrescente a azeitona
- Desligue o fogo e sirva em seguida