RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 linguiça calabresa (cortadas em rodelas)
- 1 cebola (grande cortada em rodelas)
- 3 batata (cozidas e cortadas em rodelas)
- 1 pimentão vermelho (cortado em rodelas)
- 1 pimentão verde (cortado em rodelas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes (quente)
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar.
Acrescente a cebola e a batata e deixe refogar por 2 minutos.
Junte os pimentões, refogue por mais 2 minutos e adicione o caldo de legumes.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo (160 ºC) até os legumes ficarem macios.
Se necessário, tempere com sal e a pimenta.
Acrescente a azeitona.
Desligue o fogo e sirva em seguida.