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RECEITAS

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Linguiça à espanhola

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.4/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
2
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (em rodelas)
  • 220 grama | gramas de linguiça calabresa (em rodelas)
  • 1/2 pimentão verde (em rodelas)
  • 1/2 pimentão amarelo (em rodelas)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 ovo
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola e a linguiça em rodelas.

Distribua os pimentões em camadas, tempere com sal e pimenta-do-reino e regue com o caldo de legumes.

Sem mexer, espere ferver e disponha o ovo no centro.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar durante 3 minutos.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola e a linguiça em rodelas
  • Distribua os pimentões em camadas, tempere com sal e pimenta-do-reino e regue com o caldo de legumes
  • Sem mexer, espere ferver e disponha o ovo no centro
  • Tampe a frigideira e deixe cozinhar durante 3 minutos
  • Sirva em seguida
Avalie essa receita:
3.4/5 - (5 votes)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Espanhola

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