Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Linguado com tangerina e gengibre

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 filé | filés de linguado
  • sal (a gosto)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de tangerina (ou mexerica)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (ralado)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • gomo | gomos de tangerina (sem pele e sem sementes picados a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere o linguado com sal e suco de tangerina.

Retire um filé de cada vez para grelhar em uma frigideira com o azeite, mas reserve o suco do tempero.

Mantenha o linguado aquecido enquanto prepara o molho.

Junte o gengibre e o amido de milho ao caldo do tempero, mexendo bem.

Leve ao fogo em uma panela.

Quando estiver ligeiramente espesso, acrescente os gomos picados e mexa depressa.

Derrame o molho sobre os filés e sirva imediatamente.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Grelhado
Culinária Mexicana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.