RECEITAS

Ingredientes
- 6 filé | filés de linguado
- sal (a gosto)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de tangerina (ou mexerica)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (ralado)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- gomo | gomos de tangerina (sem pele e sem sementes picados a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o linguado com sal e suco de tangerina.
Retire um filé de cada vez para grelhar em uma frigideira com o azeite, mas reserve o suco do tempero.
Mantenha o linguado aquecido enquanto prepara o molho.
Junte o gengibre e o amido de milho ao caldo do tempero, mexendo bem.
Leve ao fogo em uma panela.
Quando estiver ligeiramente espesso, acrescente os gomos picados e mexa depressa.
Derrame o molho sobre os filés e sirva imediatamente.