Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Linguado à biscaiola

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 filé | filés de linguado
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de champignon
  • 50 grama | gramas de camarão sete-barbas
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal (a gosto)
  • ervas finas (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Refogue a cebola no azeite.

Depois, acrescente o camarão até cozinhar.

Despeje o creme de leite e mexa por alguns minutos.

Coloque o champignon e continue mexendo.

Acrescente as ervas e o sal.

Em seguida, grelhe o linguado temperado com sal e cubra com o creme.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Grelhado
Culinária Asiática

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.