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RECEITAS

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Lidadores do Convento do Vale-Benfeito

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 150 grama | gramas de farinha de trigo
  • 1 litro | litros de Água
  • 1 kg | kgs de açúcar
  • 125 grama | gramas de manteiga
  • 250 grama | gramas de doce de abóbora (cristalizado comprado pronto)
  • 250 grama | gramas de amêndoas (moídas)
  • 30 gema de ovo
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Modo de Preparo

Dissolva a farinha em 1/2 litro de água.

Ferva o restante da água com o açúcar e a manteiga até ganhar ponto de pérola fraco (o fio se quebra facilmente).

Retire do fogo deixe esfriar.

Acrescente o doce de abóbora, a farinha diluída, a amêndoa e as gemas ligeiramente batidas.

Misture muito bem.

Coloque a mistura em forminhas de 5 cm de diâmetro e 2 cm de altura untadas com manteiga.

Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC por 20 minutos ou até começar a dourar.

Modo de Preparo

  • Dissolva a farinha em 1/2 litro de água
  • Ferva o restante da água com o açúcar e a manteiga até ganhar ponto de pérola fraco (o fio se quebra facilmente)
  • Retire do fogo deixe esfriar
  • Acrescente o doce de abóbora, a farinha diluída, a amêndoa e as gemas ligeiramente batidas
  • Misture muito bem
  • Coloque a mistura em forminhas de 5 cm de diâmetro e 2 cm de altura untadas com manteiga
  • Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC por 20 minutos ou até começar a dourar
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Biscoito
Categoria Biscoito
Culinária Portuguesa

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