Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Licor de chocolate

Classificação geral:
3/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 100 grama | gramas de Chocolate (picado)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de álcool de cereais
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) por 15 minutos, até formar uma calda.

Despeje essa calda sobre o chocolate, mexendo bem, para que o chocolate derreta.

Bata no liquidificador.

Espere esfriar, acrescente a baunilha e o álcool de cereais.

Engarrafe e mantenha sempre na geladeira.

Agite antes de servir.

Avalie essa receita:
3/5 - (2 votes)
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.