RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 100 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 1 e 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (filtrada)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de álcool de cereais
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de amarula
Modo de Preparo
Leve o creme de leite ao fogo até abrir fervura.
Retire do fogo, junte o chocolate e mexa até dissolver.
No liquidificador, bata a mistura de chocolate com o creme de leite, a água, o leite condensado, o álcool de cereais, o açúcar e a essência de amarula.
Conserve na geladeira.
Dica: o álcool de cereais e a essência você acha em lojas de produtos para confeitaria.