Receitas
PATROCINADO POR
Licor de amarula
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (10 votes)
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de creme de leite
-
100 gramas de chocolate ao leite picado
-
1 e 1/2 xícara (chá) de Água filtrada
-
1 lata de leite condensado
-
3/4 xícara (chá) de álcool de cereais
-
5 colheres (sopa) de açúcar
-
1 colher (chá) de essência de amarula
Modo de preparo
Leve o creme de leite ao fogo até abrir fervura.
Retire do fogo, junte o chocolate e mexa até dissolver.
No liquidificador, bata a mistura de chocolate com o creme de leite, a água, o leite condensado, o álcool de cereais, o açúcar e a essência de amarula.
Conserve na geladeira.
Dica: o álcool de cereais e a essência você acha em lojas de produtos para confeitaria.
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Método de preparo Cozido a Vapor
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade