RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de quirera de milho
- Água (o quanto for necessário)
- 4 cravo-da-índia (ou cravinho)
- 1 pedaço | pedaços de canela (em pau)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 1 pacote | pacotes de coco (100 g)
Modo de Preparo
Deixe a quirera de molho em água fria por 1 hora.
Escorra e ponha em uma panela.
Adicione 2 xícaras (chá) de água fria e acrescente os cravos, a canela e o sal.
Cozinhe até a quirera ficar macia.
Adicione o açúcar, o leite de coco e 3/4 do coco ralado.
Continue o cozimento, agora sem parar de mexer, até que a mistura solte do fundo da panela.
Despeje em uma tigela e polvilhe o coco ralado restante.
Sirva imediatamente ou espere ficar na temperatura ambiente.