Receitas
PATROCINADO POR
Lelê de milho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
1/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
300 gramas de quirera de milho
-
4 cravo-da-índia (ou cravinho)
-
1 pedaço de canela em pau
-
1 colher (chá) de sal
-
3/4 xícara (chá) de açúcar
-
2 xícaras (chá) de leite de coco
-
1 pacote de coco (100 g)
-
Água (o quanto for necessário)
Modo de preparo
Deixe a quirera de molho em água fria por 1 hora.
Escorra e ponha em uma panela.
Adicione 2 xícaras (chá) de água fria e acrescente os cravos, a canela e o sal.
Cozinhe até a quirera ficar macia.
Adicione o açúcar, o leite de coco e 3/4 do coco ralado.
Continue o cozimento, agora sem parar de mexer, até que a mistura solte do fundo da panela.
Despeje em uma tigela e polvilhe o coco ralado restante.
Sirva imediatamente ou espere ficar na temperatura ambiente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade