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Lelê de milho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de quirera de milho
  • Água (o quanto for necessário)
  • 4 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 pedaço | pedaços de canela (em pau)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 pacote | pacotes de coco (100 g)
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Modo de Preparo

Deixe a quirera de molho em água fria por 1 hora.

Escorra e ponha em uma panela.

Adicione 2 xícaras (chá) de água fria e acrescente os cravos, a canela e o sal.

Cozinhe até a quirera ficar macia.

Adicione o açúcar, o leite de coco e 3/4 do coco ralado.

Continue o cozimento, agora sem parar de mexer, até que a mistura solte do fundo da panela.

Despeje em uma tigela e polvilhe o coco ralado restante.

Sirva imediatamente ou espere ficar na temperatura ambiente.

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Culinária Brasileira

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