RECEITAS
Ingredientes
- 170 grama | gramas de mel de abelha
- 140 grama | gramas de manteiga (sem sal)
- 85 grama | gramas de açúcar mascavo
- 30 grama | gramas de fermento biológico (dois tabletes)
- 2 ovo
- 200 grama | gramas de farinha de trigo
- 1 colher (café) | colheres (café) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de canela (em pó)
- raspa | raspas de Laranja
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes úmidos (mel, manteiga, ovos, raspas de laranja).
Em outro recipiente, misture os ingredientes secos (açúcar, trigo, bicarbonato, fermento, canela).
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Asse a 180 ºC por cerca de 35 minutos.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes úmidos (mel, manteiga, ovos, raspas de laranja)
- Em outro recipiente, misture os ingredientes secos (açúcar, trigo, bicarbonato, fermento, canela)
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
- Asse a 180 ºC por cerca de 35 minutos







