Receitas
PATROCINADO POR
Legumes no vapor com pimentão
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de couve-flor separado em buquês
-
1 berinjela em rodelas
-
1 cenoura sem casca cortada em tirinhas
-
1 cebola roxa cortada em quatro
-
6 vagem
-
2 pimentão
-
2 abobrinha pequenas em tiras
-
1 gema de ovo cozida
-
1/2 colher (sopa) de mostarda
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Lave e limpe os legumes e cozinhe-os no vapor, separadamente, até que fiquem macios, porém firmes. Reserve.
Retire a pele do pimentão e corte-o em tiras.
Ponha no liquidificador e junte os demais ingredientes.
Bata até ficar uma consistência bem homogênea e acerte o tempero.
Regue os legumes com o molho e sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Cozido a Vapor
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade