RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de couve-flor (separado em buquês)
- 1 berinjela (em rodelas)
- 1 cenoura (sem casca cortada em tirinhas)
- 1 cebola roxa (cortada em quatro)
- 6 vagem
- 2 pimentão
- 2 abobrinha (pequenas em tiras)
- 1 gema de ovo (cozida)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Lave e limpe os legumes e cozinhe-os no vapor, separadamente, até que fiquem macios, porém firmes. Reserve.
Retire a pele do pimentão e corte-o em tiras.
Ponha no liquidificador e junte os demais ingredientes.
Bata até ficar uma consistência bem homogênea e acerte o tempero.
Regue os legumes com o molho e sirva imediatamente.