Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Legumes na pressão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 berinjela (cortadas em cubos)
  • 2 abobrinha (cortadas em cubos)
  • 2 cebola (cortadas em pétalas)
  • 2 pimentão (cortados em cubos)
  • 2 tomate (sem pele e sem sementes cortados em cubos)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
  • sal (a gosto)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de aceto balsâmico
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • folha | folhas de manjericão (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Na panela de pressão, coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola, o pimentão, o tomate e a azeitona.

Polvilhe o sal, regue com o azeite e o vinagre balsâmico e adicione o caldo de legumes.

Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 4 minutos após o início da pressão.

Retire a pressão e abra a panela.

Junte as folhas de manjericão e sirva em seguida.

Avalie essa receita:
4.5/5 - (4 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.