RECEITAS

Ingredientes
- 2 berinjela (cortadas em cubos)
- 2 abobrinha (cortadas em cubos)
- 2 cebola (cortadas em pétalas)
- 2 pimentão (cortados em cubos)
- 2 tomate (sem pele e sem sementes cortados em cubos)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
- sal (a gosto)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de aceto balsâmico
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- folha | folhas de manjericão (a gosto)
Modo de Preparo
Na panela de pressão, coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola, o pimentão, o tomate e a azeitona.
Polvilhe o sal, regue com o azeite e o vinagre balsâmico e adicione o caldo de legumes.
Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 4 minutos após o início da pressão.
Retire a pressão e abra a panela.
Junte as folhas de manjericão e sirva em seguida.