RECEITAS
Ingredientes
- 1 berinjela (grande)
- 2 abobrinha
- 1 pimentão vermelho
- sal (a gosto)
- azeite de oliva (para grelhar)
- 100 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
- 50 grama | gramas de queijo prato (ralado)
- 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 1/2 copo | copos de requeijão
Modo de Preparo
Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho em água com sal durante 20 minutos.
Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
Corte as abobrinhas e o pimentão em rodelas.
Unte uma grelha com azeite e grelhe os legumes.
Em uma tigela pequena, misture a mussarela, o queijo prato e o parmesão.
Em uma assadeira, distribua as rodelas de berinjela e cubra com parte da mistura de queijos.
Sobre cada uma, intercale fatias de abobrinha, pimentões e a mistura de queijos.
Por cima, coloque uma colher de requeijão.
Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até derreter bem os queijos.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho em água com sal durante 20 minutos
- Escorra e esprema para retirar o excesso de água
- Corte as abobrinhas e o pimentão em rodelas
- Unte uma grelha com azeite e grelhe os legumes
- Em uma tigela pequena, misture a mussarela, o queijo prato e o parmesão
- Em uma assadeira, distribua as rodelas de berinjela e cubra com parte da mistura de queijos
- Sobre cada uma, intercale fatias de abobrinha, pimentões e a mistura de queijos
- Por cima, coloque uma colher de requeijão
- Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até derreter bem os queijos
- Sirva em seguida







