Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Legumes grelhados com queijos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 berinjela (grande)
  • 2 abobrinha
  • 1 pimentão vermelho
  • sal (a gosto)
  • azeite de oliva (para grelhar)
  • 100 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
  • 50 grama | gramas de queijo prato (ralado)
  • 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • 1/2 copo | copos de requeijão
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho em água com sal durante 20 minutos.

Escorra e esprema para retirar o excesso de água.

Corte as abobrinhas e o pimentão em rodelas.

Unte uma grelha com azeite e grelhe os legumes.

Em uma tigela pequena, misture a mussarela, o queijo prato e o parmesão.

Em uma assadeira, distribua as rodelas de berinjela e cubra com parte da mistura de queijos.

Sobre cada uma, intercale fatias de abobrinha, pimentões e a mistura de queijos.

Por cima, coloque uma colher de requeijão.

Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até derreter bem os queijos.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho em água com sal durante 20 minutos
  • Escorra e esprema para retirar o excesso de água
  • Corte as abobrinhas e o pimentão em rodelas
  • Unte uma grelha com azeite e grelhe os legumes
  • Em uma tigela pequena, misture a mussarela, o queijo prato e o parmesão
  • Em uma assadeira, distribua as rodelas de berinjela e cubra com parte da mistura de queijos
  • Sobre cada uma, intercale fatias de abobrinha, pimentões e a mistura de queijos
  • Por cima, coloque uma colher de requeijão
  • Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até derreter bem os queijos
  • Sirva em seguida
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.