Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Legumes grelhados ao molho de ervas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de salsinha (fresca picada)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de manjericão (fresco picado)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de alecrim (fresco picado)
  • 1 unidade | unidades de abobrinha italiana (média cortada em rodelas)
  • 1 unidade | unidades de berinjela (média cortada em rodelas)
  • 1 unidade | unidades de tomate (grande cortado em rodelas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a maionese, a salsinha, o manjericão e o alecrim. Misture bem e reserve.

Grelhe os legumes na churrasqueira, dos dois lados, até ficarem dourados.

Disponha os vegetais em um prato e sirva acompanhando o molho.

* Receita cedida pela Hellmann’s

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.