Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Legumes gratinados

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de batata (sem casca e cortada em rodelas finas)
  • 2 cenoura (sem casca e cortadas em cubinhos)
  • sal (a gosto)
  • 1 caixa | caixas de creme de leite
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
  • 1/2 tablete | tabletes de caldo de legumes (esmigalhado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha
  • 1 pimentão verde (pequeno, sem sementes e em cubos)
  • 1 pimentão vermelho (pequeno, sem sementes e em cubos)
  • 1 pimentão amarelo (pequeno, sem sementes e em cubos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias.

Escorra e reserve.

Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese.

Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente.

Misture as ervilhas, os pimentões e o milho. Reserve.

Em um refratário, arrume uma camada de batata e cenoura.

Cubra com a mistura de creme de leite.

Por cima, ponha a mussarela.

Repita as camadas e finalize com o creme de leite.

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

Sirva quente.

Modo de Preparo

  • Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias
  • Escorra e reserve
  • Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese
  • Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente
  • Misture as ervilhas, os pimentões e o milho
  • Reserve
  • Em um refratário, arrume uma camada de batata e cenoura
  • Cubra com a mistura de creme de leite
  • Por cima, ponha a mussarela
  • Repita as camadas e finalize com o creme de leite
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar
  • Sirva quente
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Mexicana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.