RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de batata (sem casca e cortada em rodelas finas)
- 2 cenoura (sem casca e cortadas em cubinhos)
- sal (a gosto)
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 1/2 tablete | tabletes de caldo de legumes (esmigalhado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha
- 1 pimentão verde (pequeno, sem sementes e em cubos)
- 1 pimentão vermelho (pequeno, sem sementes e em cubos)
- 1 pimentão amarelo (pequeno, sem sementes e em cubos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de milho verde
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias.
Escorra e reserve.
Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese.
Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente.
Misture as ervilhas, os pimentões e o milho. Reserve.
Em um refratário, arrume uma camada de batata e cenoura.
Cubra com a mistura de creme de leite.
Por cima, ponha a mussarela.
Repita as camadas e finalize com o creme de leite.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Sirva quente.