Receitas
PATROCINADO POR
Legumes gratinados
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Dificuldade Fácil
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Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
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Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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500 gramas de batata sem casca e cortada em rodelas finas
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2 cenoura sem casca e cortadas em cubinhos
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1 caixa de creme de leite
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3/4 xícara (chá) de maionese
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1/2 tablete de caldo de legumes esmigalhado
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1/2 xícara (chá) de ervilha
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1 pimentão verde pequeno, sem sementes e em cubos
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1 pimentão vermelho pequeno, sem sementes e em cubos
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1 pimentão amarelo pequeno, sem sementes e em cubos
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1/2 xícara (chá) de milho verde
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1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
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1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias.
Escorra e reserve.
Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese.
Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente.
Misture as ervilhas, os pimentões e o milho. Reserve.
Em um refratário, arrume uma camada de batata e cenoura.
Cubra com a mistura de creme de leite.
Por cima, ponha a mussarela.
Repita as camadas e finalize com o creme de leite.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Sirva quente.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Mexicana
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