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Legumes com soja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de soja
  • 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 envelope | envelopes de caldo de legumes
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (grande cortada em cubos)
  • 2 tomate (sem pele e sem sementes cortados em cubos)
  • 1/2 pimentão amarelo (cortado em cubos)
  • 1 abobrinha (média cortada em cubos)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque a soja com metade da água. Deixe cozinhar por 5 minutos depois do início da pressão.

Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela. Acrescente o restante da água, o caldo de legumes e deixe cozinhar por mais 20 minutos ou até a soja ficar macia.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o tomate, o pimentão e a soja com o caldo.

Adicione a abobrinha, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios e crocantes.

Desligue o fogo, adicione a salsa e a cebolinha e sirva em seguida.

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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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