RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de soja
- 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 envelope | envelopes de caldo de legumes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (grande cortada em cubos)
- 2 tomate (sem pele e sem sementes cortados em cubos)
- 1/2 pimentão amarelo (cortado em cubos)
- 1 abobrinha (média cortada em cubos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, coloque a soja com metade da água. Deixe cozinhar por 5 minutos depois do início da pressão.
Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela. Acrescente o restante da água, o caldo de legumes e deixe cozinhar por mais 20 minutos ou até a soja ficar macia.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o tomate, o pimentão e a soja com o caldo.
Adicione a abobrinha, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios e crocantes.
Desligue o fogo, adicione a salsa e a cebolinha e sirva em seguida.