RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de couve-flor
- 1 cenoura
- 10 vagem
- 4 talo | talos de salsão (ou aipo)
- 4 talo | talos de erva-doce
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- 3 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de ketchup (ou catchup)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe a couve-flor em água fervente com o sal, até ficar macia, porém firme.
Faça a mesma coisa com a cenoura e a vagem.
Limpe os talos de salsão e de erva-doce e arrume em uma travessa de servir. Reserve.
Ponha no liquidificador a ricota e a água quente.
Junte a mostarda, o catchup, a salsinha e o azeite de oliva.
Bata até formar um molho homogêneo.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e leve ao freezer por 5 minutos.
Sirva à parte com os legumes cozidos.
Modo de Preparo
- Cozinhe a couve-flor em água fervente com o sal, até ficar macia, porém firme
- Faça a mesma coisa com a cenoura e a vagem
- Limpe os talos de salsão e de erva-doce e arrume em uma travessa de servir
- Reserve
- Ponha no liquidificador a ricota e a água quente
- Junte a mostarda, o catchup, a salsinha e o azeite de oliva
- Bata até formar um molho homogêneo
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e leve ao freezer por 5 minutos
- Sirva à parte com os legumes cozidos