Receitas
PATROCINADO POR
Legumes com maçã sautée
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
2 batata sem casca cortadas em cubos
-
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes fervente
-
1 cenoura cortada em cubos
-
2 maçã vermelha cortadas em cubos
-
manjericão a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e derreta a manteiga. Coloque a batata e refogue por 3 minutos, mexendo para que a mistura não grude no fundo da panela.
Acrescente, aos poucos, o caldo de legumes. Tampe a panela e cozinhe a batata até ficar al dente (macia, porém firme).
Junte a cenoura e a maçã, temperando com o sal e a pimenta. Misture todos os legumes e refogue por 4 minutos, em fogo baixo (160 ºC), com a panela tampada.
Salpique as folhas de manjericão e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Francesa
Publicidade