Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Legumes assados com vinho branco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • (500 gramas de miniabobrinha)
  • 2 dente | dentes de alho (ralados)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara | xícaras de vinho branco
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma vasilha, tempere todos os legumes e a cebola com o alho, azeite, sal e pimenta-do-reino.

Deixe marinar por 15 minutos.

Transfira para uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 150ºC até que fiquem levemente dourados.

Regue com o vinho branco e asse por mais dez minutos.

Sirva com pães e mussarela de búfala.

*Receita cedida pela chef Pérola Polillo. 

  • Avalie essa receita:
    Rate this receitas_portal
    Vegetariano
    Categoria Vegetariano
    Culinária Brasileira
    Ocasiões Dia a Dia

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    A partir de 9,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.