RECEITAS

Ingredientes
- 1,5 kg | kgs de abóbora japonesa
- 1 kg | kgs de Batata-doce
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 6 dente | dentes de alho (picados)
- 6 cebola roxa (médias cortadas em quatro)
- 2 ramo | ramos de alecrim
Modo de Preparo
Descasque a abóbora e corte-a em gomos.
Corte a batata em pedaços grandes.
Coloque a abóbora e a batata na assadeira e borrife-as com metade do azeite.
Tempere com o sal e a pimenta.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Retire do forno, remova o papel e adicione o alho, a cebola e o alecrim.
Acrescente o restante do azeite e asse por mais 20 minutos ou até os legumes ficarem macios.