Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Legumes assados

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1,5 kg | kgs de abóbora japonesa
  • 1 kg | kgs de Batata-doce
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 6 dente | dentes de alho (picados)
  • 6 cebola roxa (médias cortadas em quatro)
  • 2 ramo | ramos de alecrim
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descasque a abóbora e corte-a em gomos.

Corte a batata em pedaços grandes.

Coloque a abóbora e a batata na assadeira e borrife-as com metade do azeite.

Tempere com o sal e a pimenta.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

Retire do forno, remova o papel e adicione o alho, a cebola e o alecrim.

Acrescente o restante do azeite e asse por mais 20 minutos ou até os legumes ficarem macios.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.