RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de peito de frango (cortado em tiras finas e largas)
- 1 limão
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 pimentão vermelho (cortado em tiras)
- 100 grama | gramas de ervilha-torta
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de gergelim (tostado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o suco de limão, o sal, a pimenta e o alho.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure as tiras de frango.
Junte o pimentão e refogue até ficar macio.
Junte a ervilhas, o shoyu (molho de soja), misture tudo delicadamente, tampe a panela e desligue o fogo. A ervilha deve ficar crocante.
Transfira para uma travessa, polvilhe o gergelim e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Tempere o frango com o suco de limão, o sal, a pimenta e o alho
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure as tiras de frango
- Junte o pimentão e refogue até ficar macio
- Junte a ervilhas, o shoyu (molho de soja), misture tudo delicadamente, tampe a panela e desligue o fogo
- A ervilha deve ficar crocante
- Transfira para uma travessa, polvilhe o gergelim e sirva em seguida