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RECEITAS

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Lascas de frango com legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de peito de frango (cortado em tiras finas e largas)
  • 1 limão
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pimentão vermelho (cortado em tiras)
  • 100 grama | gramas de ervilha-torta
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de gergelim (tostado)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o frango com o suco de limão, o sal, a pimenta e o alho.

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure as tiras de frango.

Junte o pimentão e refogue até ficar macio.

Junte a ervilhas, o shoyu (molho de soja), misture tudo delicadamente, tampe a panela e desligue o fogo. A ervilha deve ficar crocante.

Transfira para uma travessa, polvilhe o gergelim e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Tempere o frango com o suco de limão, o sal, a pimenta e o alho
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure as tiras de frango
  • Junte o pimentão e refogue até ficar macio
  • Junte a ervilhas, o shoyu (molho de soja), misture tudo delicadamente, tampe a panela e desligue o fogo
  • A ervilha deve ficar crocante
  • Transfira para uma travessa, polvilhe o gergelim e sirva em seguida
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Chapeado
Culinária Árabe

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