RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de massa de lasanha (verde)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado grosso)
- 6 dente | dentes de alho (amassados)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 kg | kgs de patinho (moído)
- 4 polpa | polpas de tomate
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- sal (a gosto)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe a massa conforme a embalagem. Escorra e reserve.
Refogue o alho no óleo até dourar.
Junte a carne e cozinhe até ficar solta.
Acrescente a polpa de tomate, a salsa, sal e pimenta e cozinhe, regando com a água até ficar espesso. Reserve.
Derreta a manteiga e junte a farinha.
Mexa bem.
Adicione o leite, mexendo.
Tempere com sal e reserve.
Em um refratário untado, alterne camadas de molho e de massa, mas finalize com o molho.
Polvilhe o parmesão e asse até dourar.