RECEITAS
Ingredientes
- 25 grama | gramas de cogumelo funghi
- 50 grama | gramas de Bacon (picado)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (ralada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsão (ou aipo) (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cenoura (ralada)
- 400 grama | gramas de carne suína (moída)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
- 1 polpa | polpas de tomate
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Lave os cogumelos e deixe-os de molho em água quente por 10 minutos.
Escorra e pique.
Frite o bacon na manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até dourar.
Junte a cebola, o salsão, a cenoura, o cogumelo, a carne, o vinho, 1/4 de xícara da polpa de tomate e metade da água.
Tampe e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 1 hora.
Junte a polpa e a água restantes e ferva por 5 minutos ou até o líquido se reduzir.
Tempere com a salsa, o sal e a pimenta.
Modo de Preparo
- Lave os cogumelos e deixe-os de molho em água quente por 10 minutos
- Escorra e pique
- Frite o bacon na manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até dourar
- Junte a cebola, o salsão, a cenoura, o cogumelo, a carne, o vinho, 1/4 de xícara da polpa de tomate e metade da água
- Tampe e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 1 hora
- Junte a polpa e a água restantes e ferva por 5 minutos ou até o líquido se reduzir
- Tempere com a salsa, o sal e a pimenta







