RECEITAS
Ingredientes
- 250 grama | gramas de massa de lasanha (verde e fresca à venda nos supermercados)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho branco
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho à bolonhesa
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (em fatias)
- queijo parmesão (ralado a gosto para polvilhar)
Modo de Preparo
Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante. Reserve.
Em um refratário untado, espalhe um pouco do molho branco.
Cubra com uma camada de massa e em seguida faça uma camada generosa de molho à bolonhesa.
Coloque molho branco sobre o molho à bolonhesa e finalize com uma camada de mussarela.
Recomece as camadas e repita-as até encher o refratário.
Termine com uma camada de massa e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até aquecer completamente.
Modo de Preparo
- Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante
- Reserve
- Em um refratário untado, espalhe um pouco do molho branco
- Cubra com uma camada de massa e em seguida faça uma camada generosa de molho à bolonhesa
- Coloque molho branco sobre o molho à bolonhesa e finalize com uma camada de mussarela
- Recomece as camadas e repita-as até encher o refratário
- Termine com uma camada de massa e polvilhe com queijo ralado
- Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até aquecer completamente







