Receitas
PATROCINADO POR
Lasanha tradicional
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
2.6/5 - (7 votes)
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de leite
-
1 lata de creme de leite
-
2 xícaras (chá) de molho de tomate
-
1 pacote de massa de lasanha (500 g)
-
400 gramas de queijo mussarela ralada
-
400 gramas de presunto cozido ralado grosso
-
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Misture leite e o creme de leite.
Unte um refratário e coloque, nesta ordem: molho, massa, queijo, molho, presunto, massa e a mistura de leite.
Regue com molho de leite, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
No dia seguinte, espalhe manteiga e salpique o queijo parmesão.
Leve ao forno na potência alta até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade