Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Lasanha tradicional

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.6/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 pacote | pacotes de massa de lasanha (500 g)
  • 400 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
  • 400 grama | gramas de presunto (cozido ralado grosso)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture leite e o creme de leite.

Unte um refratário e coloque, nesta ordem: molho, massa, queijo, molho, presunto, massa e a mistura de leite.

Regue com molho de leite, cubra com filme plástico e leve à geladeira.

No dia seguinte, espalhe manteiga e salpique o queijo parmesão.

Leve ao forno na potência alta até dourar.

Avalie essa receita:
2.6/5 - (7 votes)
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.