RECEITAS
Ingredientes
- 10 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 10 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 litro | litros de leite
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de curry (ou caril)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- cominho (alcarávia ou kümmel) (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela média, aqueça a manteiga ou margarina e doure a farinha de trigo.
Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
Acrescente o curry, acerte o sal e tempere com a pimenta-do-reino e o cominho.
Retire do fogo e reserve.
Modo de Preparo
- Em uma panela média, aqueça a manteiga ou margarina e doure a farinha de trigo
- Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar
- Acrescente o curry, acerte o sal e tempere com a pimenta-do-reino e o cominho
- Retire do fogo e reserve







