RECEITAS
Ingredientes
- 1 cebola (média bem picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 300 grama | gramas de cogumelo shiitake (picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 1/3 xícara | xícaras de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 2 1/2 xícara | xícaras de creme de leite
- 8 folha | folhas de massa de lasanha (cozidas e cortadas ao meio)
Modo de Preparo
Numa frigideira antiaderente média, refogue a cebola e o alho na manteiga, mexendo.
Acrescente os cogumelos e o vinagre.
Tampe e cozinhe por 4 minutos.
Adicione a salsa, o sal e o creme de leite.
Ainda com a panela tampada, deixe ferver por 1 minuto.
Ponha dois pedaços de lasanha em cada prato.
Cubra com molho e por cima ponha mais dois pedaços de massa.
Regue novamente com molho e sirva.
Modo de Preparo
- Numa frigideira antiaderente média, refogue a cebola e o alho na manteiga, mexendo
- Acrescente os cogumelos e o vinagre
- Tampe e cozinhe por 4 minutos
- Adicione a salsa, o sal e o creme de leite
- Ainda com a panela tampada, deixe ferver por 1 minuto
- Ponha dois pedaços de lasanha em cada prato
- Cubra com molho e por cima ponha mais dois pedaços de massa
- Regue novamente com molho e sirva







