Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Lasanha de ricota

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de massa de lasanha
  • 250 gramas de ricota fresca
  • 250 gramas de noz picadas
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 copo de leite
  • sal a gosto
Modo de preparo

Cozinhe a lasanha em água e sal.

Reserve a massa e a água separados.

Misture os ingredientes em uma tigela, exceto a massa e o queijo parmesão, e bata no liquidificador até obter um creme liso.

Dilua esse creme em 2 colheres (sopa) da água do cozimento da lasanha.

Em um refratário untado, disponha a massa de lasanha e, por cima, coloque o creme de ricota.

Repita até os ingredientes terminarem.

Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno até dourar levemente.

Decore com nozes picadas e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.